Неизвестный Солдат-День памяти

Игорь Гарбуз
             ******
Ты пал смертью храбрых в неравном бою,
Ты с  верой в Победу погиб,
Закрыв своей грудью Отчизну свою,
И подвиг в веках совершив!
             ******
Ты выполнил долг,за Отчизну погиб,
Такая уж участь солдата!
Родная Земля твоё имя хранит
Но,все же,откроет когда-то...
             ******
А сколько таких безымянных парней
В траншеях поныне лежат!
Земля их укрыла накидной своей
Надежных Советских солдат!
             ******
Мы всех будем помнить,есть в каждой семье
Солдат не вернулся с войны,
Расскажем своим сыновьям о тебе,
Герое минувшей войны!


30.11.2015г.