Если бы я был султан..

Ивашка Шишкин
Если бы я был султан,
Я бы имел трёх жён.
Был был я Эрдоган самолёт бы сбил.
Был бы Путин. Дал бы  Эрдогану в бубен,
изо всех Российских сил!!!:-D

Но Эрдоган в тени сераля,
Ведь он прожжён.
Любит Обаму, НАТО.
И будет НИЗЛОЖЁН.