Офелия

Попова Лариса Леонидовна
1.Весенней повстречались мы порою,
  Офелией меня ты называл.
  Боялся посмотреть в глаза, дотронуться до меня
  И нежно руки целовал.

2.Прошло полгода, стала я Джульеттой,
  Ты страстно целовал меня в ночи.
  И после нашей первой ночи
  Кричал: "Люблю тебя, не уходи!"

3.Прошло лет десять после нашей свадьбы
  И вот я - Дездемона для тебя!
  Платой твой потеряла, а с ним любовь пропала.
  "Прощай" - сказала я и убежала.

4.Так захотелось вновь Офелией мне стать,
  Но где у нас в России Гамлета искать?
  Ах, люди, подскажите, иначе пропаду,
  Хочу я вновь услышать : "Люблю тебя одну"