Внучке Вивиан

Борис Триннель
Прелестная малышка,
И года ещё нет-
В одной руке пустышка,
В другой руке айпэд.

Вот только-только встала,
Вот только первый зуб.
И вдруг прощебетала:
"Вай-фай, фейсбук, ютюб".