Лего

Светослав Росчерк
Лего - это хорошо,
Лего - это здорово!
Я могу собрать легко,
Трактор или робота.

Любой праздник с Лего ярок,
А ведь скоро Новый год!
Папе сделаю подарок,
Соберу огромный форд.

Мама очень хочет дачу,
Чтоб цветочки за окном,
Ей построю на удачу,
Трёх этажный робот - дом.

Дорогие мама, папа,
Мне подарки не нужны,
Помогите, чтобы ВАШИ,
Я исполнил все мечты!