Лень

Наталья Зинцова
Лень - с кровати мне вставать...
Лень - тянуться и зевать!

Зубы чистить - тоже лень...
Так и пролежал весь день!

Даже не пошёл гулять -
Лень ботинки обувать!!

Ну, куда это годится,
Даже - стало лень... лениться!!

Люди добрые, спасите!
Лень прогнать мне помогите!
А то - лень меня загубит,
Ведь детей она так... любит!