Мечты Кота

Дамила
Мечта Кота^поесть, поспать и промяукать.
Рыбешку из аквариума поймать и слопать.
Мечта Кота лежать в кроватке на подушке.
Погреть свой маленький бочек на грелке.

Мечта Кота стянуть сосиски ловко,
Когда хозяйка жарила котлетки долго.
Мечта Кота гулять на крыше ночью.
Там встретит птичку невеличку Котик.

Мечта Кота поймать блоху кусачку,
она кусает хвост пушистый смачно.
Мечта Кота сидеть на крыше,на карнизе.
Мурлыкать ласково для кошечек:мяу-мяу.

Мечта Кота залезть наверх,туда-сюда.
Нельзя на шкаф, но все равно залез.
А почему его хозяин не накажет?
Мечтать он тоже любит, верно?



2015