Не будет конца

Евгений Винокуров Опарин 2
С каждым днем все отчетливей голос:
«Приготовься в дорогу. Пора».
Что там плоть - обмолоченный колос
Ради зерен любви и добра.

В каждом путнике образ нетленный
И подобие Бога Отца.
Раствори же себя во вселенной,
И не бойся - не будет конца.