Одно прибежище - Господь

Евгений Винокуров Опарин 2
Грядет, грядет великий год,
Когда наш мир, залитый кровью,
Спасется только лишь Любовью.
Одно прибежище - Господь.

К Нему я сердцем припадаю,
Когда страдают дух и плоть;
Когда и друг не понимает,-
Одно прибежище - Господь.