Свидание

Светлана Гарифуллина
Десять дней без тебя -
Десять роз на снегу.
Отпустила - любя...
Но забыть - не могу!
Каждый день, словно ночь,
Обниму пустоту...
Как мне боль превозмочь?
Как вернуть красоту
Ярких красок заката,
Солнца ясный рассвет?
Тьма кругом, как расплата:
Я живу, а ты - нет!
Без тебя десять дней,
На снегу - десять роз...
С каждым днем боль сильней
От непролитых слез.

    29 ноября 2015 год