Больше нет любви

Татьяна Шеянова
Ты мне чужой, теперь я не твоя.
Закончились порывы и страдания.
Да, трудно жить, друг друга не любя.
Возможно, это наше наказание.

Всё завершилось: больше нет любви,
Нет слов, нет понимания, нет дружбы,
Нет даже слёз... И больше не зови,
Мне в жизни ничего уже не нужно.

Не сожалею я о прожитых годах,
Преодолела даже страх разлуки.
Мечты разбились, отношениям крах.
Надеюсь, что теперь не будет муки.

Всё пусто, лишь обиду не унять.
Плевать на всё, что есть и раньше было.
Нам жизнь свою нельзя переписать.
Всё холодно и всё с тобой немило.
30.11.2015