Ты вошел внутривенно...

Наталья Смирнова 14
Ты привил меня вакциной от несчастья и бед,
Плетущихся верно за мною по жизни.
Ты убил во мне ад и родил во мне свет,
Белый день среди ночи зажег искрой мысли.

Обещаю хранить и беречь от людей,
Злых, жестоких и щедрых на ярость,
Свет любви, свет души, свет зеркал всех морей.
Защищать от себя, победив свою слабость.

Доверяю тебе ночи долгие, страсти и вести.
Свои сны, дни, мечты, всю себя до остатка.
Доверяю тебе в нашу общую жизнь меня провести,
На руках у весны пронести как дитя, без оглядки.

Ты открыл во мне то, что не всем нам дано,
То, что день ото дня в муках рвалось наружу.
Ты привил мне себя, на года, на добро,
Ввел себя внутривенно в мою зараженную душу.
01.03.2014