О возрасте

Валентина Сухова
Годы мчатся!
Годы вскачь!
Не жалей  о них!
В каждом возрасте свое,
Что ни говори!
Главное, чего достиг
С седой головой!
Главное, что не один,
И в душе покой!
Времена одни и те ж
Их не изменить.
Главное -  заповедям своим
Верность сохранить!