коррупция

Валерий Радзевский
Когда судьба наделит властью
Не каждый может устоять
Перед наживы лёгкой страстью
Чтоб рук и честь не запятнать.

Цветёт коррупция масштабно
укоренясь в мозгу людей
Берут иль платят мзду не важно
Тем самым потокая ей.

а кто в колёса ставит палки
Тот долго в кресле не сидит
Ворону белую не жалко
Она в системе паразит.

Чем оперенья черный шик.
и клюв с отливом крови
На много луше белый вид
Лохмотьев сотканых из воли