statera vis

Александр Кроссфайр
мне резонанса
вместо пауз.
к порядку для баланса
хаос.

рассудок к страсти
к насыщенью - голод
и к тёплой света части
холод

не числюсь
стёртым - торжествую
я высплюсь
значит существую.