За секунды до сна слышу чьи-то беседы...

Жнецъ
За секунды до сна слышу чьи-то беседы,
Или зов, или мать молодая дитятю журит,
Этот голос чужой, да и просто неведомый,
И всегда он кому-то, а не мне говорит.
 
Может это пропавшие мою душу тревожат,
Кто ушел не совсем, а вернуться никак,
Может тамошний мир кое-как огорожен,
Через разные щели слышу их голоса.