Облака

Иван Сущенко 7
Отпустите облака,
Скажите им: Пока!
Пусть летают и витают в небесах.
Их округлые бока
Любят солнышко толкать,
И потом у гор ерОшат волосА.
Отпустите облака,
Скажите им: Пока!
Пусть других людей опять порадуют.
А они возьмут и вдруг
Нарисуют в небе круг –
Семицветную веселую радугу!