Букетик

Анастасия Колегова Тесса
Такой нежный и легкий букетик
Я рукою своей зажимала.
Это маленький мой секретик,
Только я пока его знала.

Защищая букет от прохлады,
Я под курткой его держала,
И, как только мне было надо,
Я на свет его доставала.

Я вдыхала тот запах лета,
Запах свежести тех полей.
Я парила в объятьях света,
Забывая о сути дней.

Вот букет уж засох. Гербарий
Ждет его через пару дней.
А душа все поет ту арию,
Пела что в свете лунных огней,

Ночью тихою над озерами,
Разливаясь серебряным звоном,
Объявляя своими актерами
Ветер с небом. Антракт. Поклоны.

(19.03.2013)