Если завтра война...

Непадший Ангел 1
             Нависает солнца красный круг,
             Счёт по дням в бору ведёт кукушка,
             Вороньё слетается с округ,
             Чуя вновь кровавую пирушку.

                (Автор.)


Если завтра война,если снова в поход,
Если турки нас снова затронут,
Настучим по башке,как стучали вперёд,
Сбросим крысу с вонючего трона.

Коли русские мы,то пойдём смело в бой,
Не дадим себя снова в обиду.
Встанем все,как один и могучей рукой
Мы раздавим в зародыше гниду.

Враг хитёр,как всегда,но расплата придёт.
И я вижу уж эту картину-
Это турок бомбит наш российский пилот,
Бъёт того,кто стрелял ему в спину.