Хорошо о прошлом мыслить

Елена Звонкая
             
               Хорошо о прошлом мыслить,
               Сладко плакать в настоящем.
               Будущее так же быстро,
               Как,года летят маняще.
               Было счастье,счастье будет
               Лишь задуматься об этом
               Надо вовремя,пусть люди
               Знают всё об этом свете!