Баллада о ворах

Глеб Дейниченко
Снова в России раздоры и споры,
Снова свой праздник празднуют воры.
Воры в визитках,воры в погонах,
Воры в столице и регионах.

Вору в законе не страшен закон,
Он с волосатою лапой знаком.
Лапа есть в Думе,есть и повыше,
Лапа любую бумагу подпишет.

Воры Россию ставят на кон,
И миллиарды плывут за кордон.
Будут там замки и виллы свои,
Нам же останется храм на крови.

Жидомасонами снова пугают-
Мол,из-за этих мы и пропадаем,
Есть у нас,братцы,мол,много врагов.
Полноте,это  уловки воров!

Те,кому надо-врагов пошуруют,
Те,кому мало-ещё наворуют.
Ворону ворон не выклюет глаз.
Или истории мало для нас?

Как же нам с этой бедою бороться,
Чтобы на острое не напороться?
Есть предложенье: не глядя на шляпу,
Законом отсечь волосатую лапу.


Вор свою песенку должен допеть,
Хоть из Кремля он, а будет сидеть.
Только от слов перейти надо к делу,
Чтобы  конец положить беспределу.