Памяти Эльдара Рязанова

Галина Петровна Толмачева
Уходит наше поколение,
те, кто для нас снимал кино,
играл, читал великие творения.
Я знаю было доброе оно,
что делалось для нас, кто с зала
с надеждою на всё смотрел.
Вы нас как друга понимали,
а мы вам верили.
К себе закрыть нам дверь,
вы не позвольте даже после смерти,
иначе потеряется тот свет
любви к нам, что несли с экрана,
чтоб стали лучше мы и спетый наш дуэт,
зритель и режиссер, не разошлись,
и все мечты наши совместные сбылись.