Вот оно- 1 Декабря

Татьяна Стецула
Вот оно- 1 Декабря !!!!
Год промчался быстрее мысли.
Зажгу свечи у алтаря
Соберу все желания вместе.

Тридцать дней до конца и начала,
Старый год, уходя не грусти
За обиды прощаем- так надо,
Чтобы радость была впереди.