на промёрзшей земле Рецензия

Медовка
Пусть укроет пушистый колючий ковёр землю, с визгом,
укрепится морозом и пригладится ветра рукой –
белый саван готов, ураган запоёт свою тризну,
да весна не допустит, двинет солнечным светом на бой.
Вот тогда станет ясно, тот нам друг, кто по доброму греет ,
не в теориях высших, а вот здесь, на промёрзшей земле,
бескорыстно совсем, приласкать и утешить сумеет,
и без всяких страстей, что нас ждут, не дождутся, нигде