Родственные Души

Надежда Александрова 3
Я увидела тебя и сердце забилось,
Душа затрепетала, почему так случилось.
Может в прошлой жизни мы с тобою встречались.
Очень близкими были, любили, общались.

Может крови мы одной и одного Рода?
Века пролетели, перемешались народы.
Но я чувствую душой, что ты всех милее.
Видно кровь у нас одна, ты мне всех роднее.

В подсознании я помню, что мы вместе жили.
Хорошо нам с тобой было мы друг друга любили.
Но вспомнить не могу в каком веке это было.
А душа поверь всё помнит она не забыла.

Душа к тебе потянулась, а не к кому другому.
Судьба сводит нас вновь по Земному закону.
И проживём мы с тобой нашей жизни круг.
Вернёмся мы вновь сюда, милый мой друг!