Вместе

Эхо Из Виндхельма
Вместе одной дорогой.
Сдюжит двоих байк.
Прошлого - не - трогать,
Будущего - не - знать.

Можно бы тебя было
За руку - в пику всем -
И увезти от мира...
Есть же второй шлем.

Газ до упора выжать,
И держись, не робей!
И увезти от лишних-
Бед, событий, людей.

И - вперед от порога.
Хватит лишь одного:
Вместе одной дорогой.
В ад, скорее всего.