Фатализм

Владимир Левушин
Мяч чаще мимо луз,
и когда в игре, редко туз,
знать, удача обходит за версту,
хотя и спешишь приблизить лоб к персту.
В чем дело, как тебе понять,
согрешил, когда и в чем?
И как истине той внять,
что жизнь текущая
тут ни при чем.
Решают Там,
что делать
и зачем.

5.11.15.