Российская Феона

Попова Лариса Леонидовна
1. Я-российская Феона, нужен мне любимый Шрек,
   Ой, не красавчик, не герой, главное - чтоб холостой.
   А встречаются коты, принцы глупые, козлы, ой,
   Милый Шрек, Ау! Ау! Я давно тебя здесь жду.

2. Стережет меня Дракон, очень злой и страшный он,
   Ты спаси меня, мой милый, стану я твоей женой.
   Приходи ко мне, любимый, песни мы споем с тобой.
   Накормлю и напою, спать я в замке уложу,
   Колыбельную спою и детей тебе рожу.

3. Но мой Шрек засел в болоте, "интернетном" навсегда,
   Да, и реальные принцессы не волнуют парня, да...
   Вот попала, так попала, я с тобою, милый мой...
   Неужели лишь с Драконом, жить придется мне одной?