Вестерн

Синтия Стелс
Так равнодушием воняет
За сотни покоренных миль...
В асфальт ты душу закатаешь,
Оставив за собой лишь пыль...
Колеса крутятся на запад,
А сердце крутит на восток...
Немой плевок на свою память,
Тебя уже никто не ждет...
Лез на рожон и тут же озирался.
Судьба трусливых не поймет!
Ей невдомек,что ты лишь спотыкался,
Она тебя отчаянно швырнет...
И сердце заставляет вновь
стреляться...
Оно быстрей охотливей тебя!
И пуля вылетает,раскаляя
Любви, давно забытые слова...
И бросит в дрожь-
Ранение насквозь...
Лица черты так милы и приятны-
Воспоминаниями словно оглушен!
Она всему виной-она причина схватки!
Навеки я на жажду обречен...
И в теле жар,а в голове песок...
Мне не пропасть,а чувства не пришпорить!
Плохой наездник вольного седла!
Бродить в песках и с сердцем вечно спорить...
Такая участь мне уж суждена!