Божья любовь

Ирина Набойщикова
Ночное небо звёздами сияет,
А день весенний теплотой согрет.
Никто из нас ещё не понимает,
В чём истинной любви сокрыт секрет?

Сие известно одному лишь Богу –
Ведь Он наш мир прекрасный сотворил
И в эту жизнь для каждого дорогу
С отцовскою любовью проложил.

Нет ничего важнее той минуты,
Когда дитя рождается на свет…
Дойти бы нам до Божьей тайны сути,
Поняв любви и милости секрет –

Когда они снисходят лучезарно
На эту землю с высоты небес…
И дарят нам рожденье свыше даром,
Чтоб каждый в жизни будущей воскрес.