А завтра выпал снег

Елена Струкчинская
*к карнтине Галины Анисимовой

Душа к любви стремилась и к весне,
Она надеялась  цвести и петь
Всегда, сегодня… Завтра выпал снег.
Душа узнала, как бесстрастна смерть.
Так безнадёжно руки холодны,
В расширенных зрачках зияет вечность…
Снег тяжестью молчащей белизны
Забыть заставил юную беспечность
Неведенья и радости живой,
Самозабвенно верящей обману
Весенних снов…  Ветра над головой.
Снег выпал завтра. Прежней я не стану…