Сплюх-ВД-49

Геннадий Полежанкин 2
С планеты ВэДэ-49
К нам плюхнулся здоровый СПЛЮХ.
Он выглядел как сивый мерин,
А уши - фирменный лопух.

СПЛЮХ бил копытами по камню,
Воспламеняя женщин всех
На подвиг в поле под Рязанью
И на курорте в Туапсе.

Угас СПЛЮХ быстро,-батарея
За месяц разрядилась вся...
Остался памятник,аллея
И сорок чёрных порося...

        30.11.2015