Слепая девушка

Попова Лариса Леонидовна
Здравствуй, солнышко мое!
Ты заходишь? Иль взошло?
Не увижу никогда, как в реке течет вода.
Что такое - красный цвет? Желтый и зеленый?
Непонятно....для меня есть один цвет - черный.
Черный - ночью, черный- днем, вечером и утром,
Знаю, света никогда для меня не будет.
Люди, я люблю весь мир! Мимо не бегите...
Для меня в своих сердцах - солнышко зажгите!