По следам прочитанного

Евгения Грекова 2
Любовь сквозит из каждой строчки,
Любовь без меры и без края,-
Когда стихи ваши читаю,
Урал любимый вспоминаю -
В сугробах снежных утопаю
И на морозе тихо таю,
...Урал мой милый и далёкий,
Край дивных гор - легенд истоки,
Край чистых рек, озёр глубоких,
Небес бескрайних синеоких,
Лесов, полей, лугов широких...
Звучит, как песня, в каждой строчке -
Храним ты в сердца уголочке...

********Написано как отклик на произведения   Валентина Молчанова с благодарностью за его великолепный цикл стихов об Урале.

         Отклик Аннушки Кусковой:

На век в душе Седой Урал,
Любимым Краем ты мне стал,
Ты для меня любовь и грёзы,
Святые, искренние слёзы...