На день рождения дочери

Кумохоб
 

Пока есть только лист,
не смятый всуе.
И свыше водят кисть,
тебя рисуя.

И не узнать пока,
и не понятно,
Что нанесёт рука
на белый ватман.

Чем станет он потом,
набросок первый,
дешёвеньким лубком
или шедевром?