Песня НЕкурильщика

Попова Лариса Леонидовна
Сорок четыре дня кружится голова
Не могу есть, не хочу пить - дайте мне покурить!

Бросил недавно я, а привычка так сильна,
Не могу есть, не хочу пить - дайте же мне покурить!

Сижу в тоске я один, не могу зайти в магазин,
Пачка сигарет у продавца, соблазняет меня молодца.

Кричит:"Возьми меня! Смотри, я вся твоя!
А если будет рак, что ж значит сам виноват!

Ты захотел меня взять, смертельным дымком подышать,
На земле каждый час умирает кто-то от нас,
Я задумался :"Каждый час умирает кто-то из нас."

Выбросил пачку и сжег, лучше вкусный съем пирожок,
Чаем запью и бегом, от привычки отравиться дымком.

В бою с привычкой такой - победа только за мной!
Бросил сигарету и бегом, заниматься бегом!
Бросай сигарету дружок, побежали и съешь пирожок!