Нахрюкался Запад с Америкой вместе, в турецкой хит

Kabanus
Нахрюкался Запад с Америкой вместе,в турецкой хитрости купаясь(художественная рефлексия истории и естества30)



http://world.lib.ru/k/kutolin_s/hud30-1.fb2.zip


Аннотация:
"Безумствует жестокий рок,
Ничья вина не искупима."
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 
"Безумствует жестокий рок,
Ничья вина не искупима."
Ф.Сологуб.(1863 -1927)

Нахрюкался Запад с Америкой вместе,
в турецкой хитрости купаясь,
И предстоит им  в курдотесте
С ИГИЛом жутким, прогибаясь,
Бороться рано или поздно,
С движеньем новым
подлым, грозным.
С османским игом смелые болгары
Давно знакомы и не понарошку,
сейчас включатся в эти свары,
вступив в пехотную дорожку.
Переселение народов ,
прижучит христианскую породу,
оговорит свою свободу,
И либералам даст примеры
Из жизни мусульманской веры.
Тогда скучкуется весь мир
И породит один сортир.