Завтрак сделаем для всех

Богданова Ирина Андреевна
Если мама с грустным видом
Чуть не плачет от обиды —
Значит, каша пригорела:
Мама кашу проглядела.

Если кошка с видом грозным
Замяучит виртуозно —
Значит, папа позабыл:
Кити-кэт ей не купил.

Чтобы мама вместе с кошкой
Успокоились немножко,
Вместе с папой без помех
Завтрак сделаем для всех!
*