сердце верит всегда в чудеса...

Владимир Герасимов Тюмень
  По стеклу всё линейки простые
Чертит дождик весь день напролёт.
Без тебя мой моряк я тоскую,
Сердце женское преданно ждёт.

И суровые волны морские
Набегая на берег пустой,
Мне сегодня как сёстры родные,
Ждут тебя с нетерпеньем домой.
.
Выхожу я на берег пустынный
Вижу в синей дали корабли.
Чайкой белой к тебе мой любимый,
Я готова сорваться с земли.

Пусть подхватит меня буйный ветер
И в потоках к тебе понесёт.
Я готова лететь на край света,
Только пусть он дорогу найдёт.

Но я ждать тебя буду на пирсе,
Провожать и встречать корабли.
Облаков ,долгожданных как писем,
Буду ждать из далёкой земли.

Пусть ты завтра придешь не из сказки-
Я любые дождусь паруса,
Пусть колючими будут и ласки-
Да помогут тебе небеса!
День матери в России.               Фото из Интернет-ресурсов.