Чувствовать Твое прикосновенье...

Ангел Благого Молчания
Погрустим осенним листопадом,
Вспоминая лето и тепло...
Так приятно знать, что Ты со мною рядом,
Чувствовать дыхание Твое...

На двоих дышать одним дыханьем...
Слышать, как  бьются сердца в унисон..
Навсегда забыть про расставанье ,
И понять , что это уж не сон...

С нежностью смотреть глаза в глаза,
Золотую прядь Твоих волос ласкать...
По Твоей щеке течет слеза...
В этот миг счастливыми нам стать...

Я прошу Тебя, не плачь , Родная,
Вместе мы , все будет хорошо !
Пусть наш дом лишь уголочек Рая ,
Ливень на Душе давно прошел...

Чувствовать Твое прикосновенье...
Утонуть сейчас в Нашей Любви...
Насладясь прекрасными мгновениями,
Покориться линии Судьбы ...

октябрь 2015