Трапеза

Арно Амори
Варили мёд в колодце плоти
Пурпур таённый разрастался
Горбуний старых сблёв, уродин
Червяк алея с ним расстался

Подхолмий плачь червился танцем
О крылья бабочки беляной
Мельканья снов, улыбки станций
Испили сок бесовский,  пряный

Витрины падают, столетий
Несдержанные стон, пучины
Ловили миг истошный. Бредив
Неумолимою кончиной.