А еще есть страна Бангледеш. Ты с бананом ее не съ

Изабелла Нежина
 Вот в Сибири на карте – Тува.
Там – трава, на траве – дрова.
И замёрзнем мы чёрта с два!
А у них – Ни кара`, ни гуа`:

ни кола-то у них, ни двора,
и на кой им в жару – дрова!
Всё – само и всего – гора.

... А трава? Трава - здорова!

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2015/11/27/5523





А еще есть страна Бангладеш.
Ты с бананом ее не съешь.
И найдешь ты ее нелегко,
На уроке возьмет за ушко
злой учитель...
где цель твоя?

И цела ли твоя земля?
стереги лишь свою траву,
а чужую не рви - порву
я штаны тебе и ремень.

_не банан я ем, а ревень!