Время нетленно, оно не лечит...

Ангел Благого Молчания
Время нетленно, оно не лечит...
Только лишь гасит сгоревшие свечи...
Болью на сердце воскресшая память,
Напоминая , прошедшее нами...

Зря говорят, что время лечит!
Лечит Любимый , Родной человечек!
Пылкой Любовью, заботой и лаской ...
Жизнь превращаешь с которым Ты в сказку..

Блеск милых глаз, и в своих отраженье ...
Трепет от нежного прикосновенья ...
В страстном порыве так сладки обьятия...
Мира по новому восприятие...

Сонное личико на соседней подушке,
Утренний чай ароматный из кружки...
Спящая сладко,  дочка в кроватке,
Радостно смотришь ее Ты украдкой...

Под руку в парке прогулки с Любимой...
Время крадется счастливо мимо...
Кормишь Ты птиц с тёплой ладошки...
Вкусные очень хлебные крошки...

Счастливо время, но все же не
лечит!
Лечит Любимый , обнимая озябшие плечи...
Душу наполнит радуги краской...
Кажется счастье похоже на сказку..

октябрь 2015