Укутаю теплом своей Души...

Ангел Благого Молчания
Простужена  , поднимешься чуть свет,
И крепкий кофе себе сваришь...
 Работа, хоть сил в помине нет,
Так надо, Ты же это знаешь...

Опять уроки, веский аргумент !
Распоряжения, приказы , указанья...
И детский гам заполнит тот момент,
Работать никакого нет желания...

Ты вспомни обо мне, когда печаль,
Когда в Душе скребутся кошки.
Накинь на плечи голубую шаль,
И не туши свой Свет в окошке...

Я прилечу , крылом взмахнув ,
И постучу в окно, как-будто невзначай...
Тоску и хворь с Тебя стряхнув,
Из разнотравья заварю я чай...

Добавлю туда нежности чуть-чуть...
Чтоб не горчило- сладость меда.
Ты только принимать все это не забудь!
Оно полезно в любое время года...

Я отключу инет и телефон,и дверь закрою.
И выпив чаю, Ты уснешь в тиши...
 И теплым пледом нежно я Тебя укрою,
Укутаю теплом своей Души...

октябрь 2015