Чокнутые

Kamikaze
Чокнутые все мы люди -
Прожигая жизни дни,
С кем-то спим, кого-то любим
(Только разные они),
Прячась от сердечной боли,
Тех кто близок гоним прочь
И, залившись алкоголем,
Одиноко жмемся в ночь.

30.11.2015