Воля Божия в том, чтоб все были в Раю

Ольга Васильева 14
В тишине перед сном
Богу я предстою.
Воля Божия в том,
Чтоб все были в Раю.

Темнота за окном,
Но я верю в зарю.
Воля Божия в том,
Чтоб все были в Раю.

Заслоняясь Крестом,
Жизнь проходим сию.
Воля Божия в том,
Чтоб все были в Раю.

Только кто со Христом,
Побеждает в бою.
Воля Божия в том,
Чтоб все были в Раю.

Ну, а если пока
Не доходит сие-
Нас терзает тоска
И черно бытие.

А когда оживём,
Вещь увидим сию:
Воля Божия в том,
Чтоб все были в Раю. (2015г.)