И Души их блуждали в поисках тепла...

Ангел Благого Молчания
Она была художник , Он поэт,
Она в портретах вся , а Он писал очередной свой стих...
И в череде прожитых лет ,
Казалось бы , что общего у них ?

У Нее семья , Он одинок...
Ей тридцать, Он давно уже не молод ...
А жизнь проходит между строк,
На сердце лишь промозглый холод...

И Души их блуждали в поисках тепла,
Запутавшись в перипитии будней...
Но как же сложно не сгореть дотла,
И пронести свой крест дорогой трудной...

Всего одно прикосновение Души,
И несколько тёплых слов,
Услышанных в немой тиши...
Остывшее сердце забьется вновь...

Растает лёд, и капли унесут печаль,
Усталое Солнце проснется с рассветом.
И прошлое уже нисколечко не жаль...
И чистый воздух озарится ярким светом...

Согреться в объятиях родной Души...
Взлететь, не боясь вновь падения...
Насладиться теплом не спешить
Полагаясь лишь на Провидение...

ноябрь 2014