Остановись мгновение!

Елена Огиенко
Я слышу тихий бег реки,
и плеск её между камнями.
Прикосновение руки
-и кадр остановлен вами!
У вас прекрасная душа,
В ней волшебство
          и вдохновение.
А жизнь, как сказка хороша!
Пусть даже
       в капельке везения!

                30. 11. 2015 г.
Фото от
Руслана Ермолаева
42 года, Чебоксары.