Поиск легкой судьбы

Наталья Смирнова 14
Он девчонок наивных к себе пригласил,
Усадил на диван их и смело спросил:
- "Покажите мне ту, что из вас младше всех?
Поздравляю красотка! Тебя ждет успех!"
Три наивные девушки приехали в Штаты,
На работу и замуж, в мечтах стать богатыми.
Они бросили семьи, кто то даже детей,
Им достаток и роскошь казались важней.
Но тут их на месте ждал подлый сюрприз,
Всем троим приказали расстаться с капризами.
Ну а он, пригласив их к себе, рассказал,
Показал что им в будущем делать, сломал.
Посылая ночной, грязной жизни поклон,
Он мечты их и гордость разбил о пилон.
Вот так растворяются свет и надежды,
Слепым спросом жизни лишившись одежды.
Вот так расстаются с собой изнутри,
Все девушки в поисках легкой судьбы.
Не верьте вы на слово жизни суровой,
Старайтесь всегда ко всему быть готовой.
Чтоб однажды не съехала жизнь на обочину,
Получив за беспечность гнилую пощечину.
Спросите вы, где искать справедливость?
И на чью в трудный час вам рассчитывать милость?
На себя уповать, проходя испытания,
А не гнаться за шлейфом духов Man Armani.
Наши русские девушки тем и сильны,
Что по жизни без страха могут смело идти.
Все поймут спустя годы три девушки ясно,
Обманув пару лет, жизни врать не удастся.
04.04.2014