Трансформации

Николай Парацельс
* * *
Поменялся ветер – изменились мысли,
Закружился ветер – завертелись листья,
Выявляя вдруг красоты фрактал.

В малом зрим весь космос,
В нем вращенья духа в карусели звёзд,
И стрелою время пронзает миров гроздь.

И сознанье наше – часть сознанья мира,
Каждая песчинка движется-творит
Около себя трансформации эфира,
Что, увы, не каждый просто разглядит…

среда, 25 ноября 2015 г. 22-01

Рисунок : рыбы птицы Эшера.